Десять минут на морозе

Галина Агафонова
Десять минут на морозе,
В лёд превратилась вода.
Холодно мне я в угрозе,
Кофе хочу и тепла.

Грозно нависли сосульки,
Ветер зловеще шипит.
Солнышо светит не грея,
С нами зима говорит.

В дружном холодном тандеме,
Вместе всю ночь до утра.
Снежные белые ели,
В танце качали права.