О детстве

Кударенко Елена
Мы лето прятали в карманы,
Цветам давали имена…
Мы жарили в лесу каштаны,
Играли вместе дотемна.

Мы развлекались как умели,
Пекли картошку на костре.
Мы все сердцами богатели
Встречая солнце на заре.

Мы окунались в наше детство
Беспечной юною душой!
И наше легкое кокетство
Казалось радугой цветной.

Мы искренне ценили время
Прекрасной юности своей.
Но взрослость подтянуло стремя
И детство выгнало взашей…