Не мстите женщине, которую любили

Галина Агафонова
Не мстите женщине, которую любили.
Любовь обиженно уходит навсегда
Горящие мосты и лёд в постели,
Всё рушится что строили тогда.

Меняется погода, время года,
На что-то открываются глаза.
Когда-то близкие становятся чужими.
Проходят мимо наши поезда.

Мы ищем смысл и мы его находим
Расплата за наш выбор, есть цена.
Есть в прошлом то, что мы вернуть
Не можем.
Сегодня по другому, чем вчера.