Истинному поэту

Александр Каширский
Все молчат и нет рецензий -
Не возможна суета.
Зависть из поэтов лезет,
Не дает покоя, сна!
Все, что тут мы прочитаем -
Недоступно далеко!
Вот - талант! Талант, я знаю,
Что достичь так нелегко!
Ты пиши! Твои творенья,
За собой нас поведут.
Подари стихотворение,
Все его так долго ждут!


Александр К. 12.05.2024 г

P.s. Иногда нахожу на просторах стихи ру. талантливых людей которым хотелось бы посвятить эти строки.