Так будет

Татьяна Российская
Наверно,стоит
написать
о том,что было
и что будет.
Что вместе
пережили все,
никто сегодня
не забудет.
Что будет дальше,
знаем мы,
ведь как решили,
так и будет.
Иначе быть не может,
нет.
И все уверены,
так будет.