Думы мои думы

Надежда Воротникова
В думах затерялася душа.
Бродит в лабиринтах мыслей.
Ключик от своей мечты ища,
Средь дум, оскомо - кислых.

И вроде слишком далека,
Желанная к мечтам дорога.
Вмиг облетит, как старая листва,
С души немая безнадёга.

Едва лишь вспомню о тебе,
О днях загадочных , грядущих,
По лунной, призрачной тропе,
На тройке дум меня несущих,

В мир, где сиреневый туман,
В садах любви, рассветом дышит,
И слух трепещет "мой султан "—
Чарующий твой шёпот слышит.