Сон плохой

Татьяна Шкурская
Что с тобой происходит? На тебе лица нет
Этот брюнет не даёт покоя? Что за бред?
Сон плохой приснился,а в нём была кровь
Не злословь,всё уже понятно,это любовь.

Чужая кровь во сне-грядут катастрофы,жертвы
Начало обновления твоей жизни-к блаженству.
Я волнуюсь.Это похоже на замкнутый круг
Послушай меня,тебя любит друг,а будет супруг.

Я очень запуталась,из ситуации выхода нет
Задеты чувства твои,расставь сама приоритет.
Не могу сосредоточиться,ничего не понимаю
Скучаю,ситуацию не принимаю,боюсь,дров наломаю.

Ты же в любовь не веришь.Даже над ней смеялась
Насмехалась,от любви удалялась,просто боялась.
Между вами что-то происходит,ты себе запрещаешь
Краски сгущаешь,всех огорчаешь,любимого искушаешь.