Будет так

Любовь Воробьева 3
Люблю тебя, говорю я снова.
Повторяю тысячи раз.
Дарю тебе благо, желаю благо
Постоянно, здесь и сейчас.

Все храню в своем подсознании,
В храме души сокровенном.
Это самая светлая тайна.
Ты в душе, а она нетленна!

Переполнено сердце любовью.
Отдаю, а она лишь множится.
Будешь пить — не иссякнет источник,
И не даст тебе обессочиться.

Подарю тебе благо без меры.
Ты заметь и не отвернись.
Будет все нам дано по вере,
И наполнит радостью жизнь.

Гармонируя душу и тело,
Подключая вовремя разум.
Будет так, как того хотели.
Даже если не все и не сразу.