Нет проще решённой задачи

Галина Агафонова
Нет проще решённой задачи,
Не вправе мы правых судить.
Всё сделано так, не иначе,
Нет истины, нам с этим жить.

Смотреть из своей колокольни,
Не стоит нам лихо будить.
Чужой подчиняемся воле,
Что свыше дано, тому быть.

Когда нибудь правду узнаем,
Не зная зачем говорить.
Как все узнаём и читаем,
Нельзя что имеем чернить.