Совет академика НиколаЯ АмосовА

Лев Постолов
Дал мудрый совет
Академик Амомсов, -
Автор книги
«Сердце на ладоне»,
Выступая с лекцией
О пользе физкультуры
Перед коллективом
Киевского авиазавода
Имени  Олега Антонова:
«Не ходите по врачам. -
 Начнут искать
 И непременно
 Что-нибудь у вас
 Найдут».
А на вопрос довольно
Пожилой работницы
Как быть при этом
С лозунгом тех лет
«Берегите мужчин!»,
Академик ответил:
«А вы не делайте им
 дома концлагерь».

   
                12 мая 2024-го года.