В круиз на пенсию, ха-ха

Валерий Сентюрин
Пенсия
Олег Зайцев 4
Полку пенсионеров прибыло ,
Теперь , ребята , заживу .
Куда девать проценты с прибыли?
Что ж , в кругосветку поплыву .

******************************************

В круиз на пенсию собрался,ха-ха-ха,
Вот это забодяжил ты дела,
Однако,в океан ты не спеши,
Сначала на путёвку накопи,
Не суетись ты так,ёжкина ять,
Не торопись монатки собирать,
Лет так в 130 сбудутся мечты,
Если на пенсию надеешься,брат,ты