Они вместе не сходятся

Галина Агафонова
Они вместе не сходятся,
Дверь от рая и ада.
Есть закон равновесия,
Бумеранга засада.

В мире всё поправимое,
Пока живы нам надо.
Мы рождаемся в немощи,
Проживая как стадо.

В смерти все одинокие,
Так не вовремя рано.
Умные и убогие,
Всем земля одеяло.