Розовое время 405

Степанов Иван Дмитриевич
«Если розовый есть цвет,
Однозначно, мыслей нет.
Потому что  мешанина,
И отрада мещанина»

Сегодня розовый цвет
Розовый свет повсюду!
Май, цвета вечернего неба,
Никогда не забуду!
Пионы цветут, ирисы
Оттенок персика дарят,
Акации гроздья пахнут,
Шиповника куст качает розы свои,
Они меня очаровали
И ушли печали мои.
Май забрал пионы и шиповник у июня,
Как тюльпаны и сирень
Апрель у него.
Теплой майской ночью
Цветочно и лунно.
Аромат  плывет по ветру легко.

Из Книги Жизни ЦыН

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия