Что за твари эти люди

Галина Агафонова
Что за твари эти люди,
Хуже зверя в своей сути.
На распятии крестом,
Против римлян Цицерон.


Принимая эти муки,
Без придания земле.
Смерть позорная где руки,
Прибивали на столбе.


В назидание оставив,
Для зверей, голодных птиц.
У рабов всегда хозяин,
Он имеет много лиц.