Страшнее всего

Татьяна Российская
Страшнее мне,
тебя забыть,
не помнить
ни лица,ни слова.
Страшнее мне,
не вспоминать,
забыть совсем,
боюсь такого.
Я в памяти держу
твой взгляд,
походку,речь
и разговоры.
Забыть нельзя,
ведь это жизнь,
хоть и раскололась
она скоро.
И раскололась
на куски,
которые уже
не склеить,
но сохраню я
образ твой,
какою я запомнил
прежде.