Вот так любовь уходит

Людмила Кравченко 4
Вот так любовь уходит,
Когда оба молчат.
И чувства их проходят,
Хоть души их кричат.

И что не день то хуже,
Становится понять.
Не будет уже лучше,
Как тяжело принять.

Блуждаем у пространстве,
Все ищем мы приют.
И хочем постоянства,
И нервы уж сдают.

Живем с тобою прошлым,
Виним во всём судьбу.
И стало все дотошным,
Ведем в душе борьбу.

А что бы было...если б,
С тобой не разошлись.
Но противоречат мысли,
Что мы легко сдались.

Что распрощались рано,
Ведь чувства еще живы.
Остались только раны
Что отбирают силы!!!