Иисуса познавать - блаженство и отрада

Лана Сапиенс
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)

Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Ин 5:20)


Как можно знать Христа, Его не зная Слова?
Без Библии не снять греховные оковы,
Ведь в Библии Господь наш грех нам открывает,
Являет в ней себя Любовь Христа Живая.

Мы видим жизнь побед, какою жил Спаситель.
Мы видим: Он за нас — пред Богом Поручитель.
Мы видим: мы — Его искупленные чада.
Иисуса познавать — блаженство и отрада.

Писание возьми, и в нём найди Иисуса,
И в Слове пребывай — не будет в сердце пусто.
Иисусовы слова в душе твоей пребудут,
Иисус Христос в тебе свершит спасенья чудо!