Любовь Бога

Ростова Наталья 29
Открыла свой я светлый мир,
В Рай Божий я нашла дорогу.
Господь спаситель мой кумир,
Любви Его на свете
много!
Как много дал своей любви,
От края мир Его до
края.
Забота Божья от
души,
Её в созданьях
отражает!
Нам подарил Свои
цветы,
Весь мир наполнил Он любовью.
И нет прекрасней
красоты,
Его любовь всегда со мною!
На небе звёзды и
луна,
Планету ярко
освещают.
Полна чудес наша
земля,
Планету нашу
украшают!
Чудесный подарил
рассвет,
И землю солнце
освещает.
Такой другой планеты
нет,
Её с любовью
согревает!
Всем подарил чудесный мир,
Дал жизнь прекрасную в награду.
Творец всего Он и
кумир,
Другого счастья мне не надо!