Октет 2066

Лада Мельникова
Как много лиц беспечных
В признаниях сердечных.
И клятв пустых, речистых.
Дел на руку не чистых.
Цветистых заверений,
Кудрявых предложений.
Банальных обещаний
И ложных излияний.