Мы постигаем

Константин Ковалев
   ***
Мы постигаем мудрость Бытия
В теченьи жизни каждое мгновение
И накопляем Духа мощь огня
Творя прекрасное, дерзая с вдохновением
И буден ток перестаёт делиться
На будущее с прошлым, в настоящем
Мы трудимся, их устремляя слиться
В могучем Ныне, тайною манящим!
   ***