Осенний свет

Варвара Махортова 94
(медное и голубое)

Свет становится медным,
Свет становится рыжим,
Небо открытое бледно,
Песня рассвета — тише.

Осень, теплая осень
В самом своем начале,
Благодатная нежность,
Голубое молчание.