Взгляни в это небо бездонное

Елена Рожко
Взгляни в это небо бездонное -
В нём вся благодать обретённая,
В нём Высшее Божье веление
И наших надежд отражение...

А меж облаков есть излучины,
Где Солнца ярчайшие ЛУЧики
На Землю нисходят потоками,
В Сердца нам прямыми Истоками...

И мы принимаем безропотно
Послание Божьего шёпота,
Являя себя в отрешённости
И в синего неба бездонности...

11.05.2024

#стихи_на_коленке