Уж двадцать пять мне минуло

Светлана Суровая
Уж двадцать пять мне минуло,
А я любви не знала!
Совсем в неё не верила,
Да книги всё читала...

Однажды встретила его -
Высокий, кареглазый!
И сердце дрогнуло моё,
И помутился разум…