Спроси свои глаза Толи это Или не та - Судьба?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Чудо !
Я встретил Вас !
Чудеса !
И меня встретили
Чьи то глаза ...
Союз любви
Заключают на век
ГЛАЗА !
Свадьба кольцо обещание
Признания ...
Чушь ...
Глаза в глаза -
Это на вечно ...
Разошлись ...
А наши глаза -
НЕТ !
Они все ровно
Друг друга любят ...
Женится ?
Выходить замуж ?
Спроси свои глаза ...
- Толи это
- Или не та
- Судьба ?