Осень в городе II

Варвара Махортова 94
(темно-зеленое, голубое и золотое)

Тени лежат платками,
На зелень травы наброшены,
Листья на солнце сверкают
Золотистыми брошами.

Осень явилась в город,
Жданно, хотя непрошено.
Осень одета в тонкое,
Пышное и роскошное.

Осень голубоглазая,
Белокожая, рыжая,
Песня и недосказанность,
Ветры, и вдруг — затишье…