Это всё Тебе!

Световеда Ирина Ступина
;ЭТО ВСЁ ТЕБЕ!
В чащу какую-то забрела
К юбке приклеилась смола
Полянку веткой размела
Да и спросила - как дела?

Тепло ли? Холодно ль? Скажи!
А хочешь булку? Для души
Я буду рада
Булка с маком! ;
И у костра сапог суши
Зачем забралась в камыши?
Так сядь, послушай, не спеши
Задачку лёгкую реши

Ты хочешь ведь тепла в душе?
И нежность в жизни вираже
На своём тринадцатом этаже
В реальности, не в мираже?

Угостись лесной капустой
Заячьей, её тут густо
Ух, ты! Прилетел снегирь!
Песня раздаётся вширь

Это всё тебе!
Быть счастливой судьбе!
Скоро Лето тебя обнимет
Улыбнётся тебе на просторе
Золотое русское поле
Живой росою тебя умоет
И в любви признается вскоре
;