из цикла поэзия на ночь. 3

Дарья Плотникова 3
Мечтаешь ты весенней птицей
И звонким ветром без границ
Других кружить, самой кружиться
В веселом разноцветье лиц;

Мечтаю я о теплом чае,
Об индексации зарплат,
О даче под Москвой мечтаю
(Набор привычен, пошловат),

Но со счетов меня не сбрасывай,
С тобой поёт в душе прекрасное, -
В очарованье послевкусия
О сказке вновь мечтать учусь и я.