Я гляжу

Евгений Френкель
Трезво, вдумчиво и строго
Я гляжу на белый свет:
Кроме Истинного Бога
Никакого Бога нет.
Бог вне времени, вне тела,
Без начала и конца
В жизни нет мудрее дела,
Чем вписаться в план Творца.
Ничего не можем делать
Мы без Господа Христа
Это благо: жить и верить,
Счастье, радость, красота.
Все лихие испытанья
С Богом славы проходить,
На счастливые свиданья
В дом Господень приходить
К Богу жертвенной заботы
И ответственной любви,
Соблюдать Его субботы
Вместе с добрыми людьми.
(12.05.24).