нет смерти больше, есть-Любовь!

Сестра Татиана
Уже на улице светло...
 и солнышко глядит в окно...
"Христос воскрес!"-поёт душа..
И оживает неспеша...

Она той радости полна,
когда проблем всех лишена...
Ведь тяготы Господь забрал,
освободил и отдых дал...

Душа ребёнок стала снова,
упали вражии оковы...
"Христос воскресе!"-прокричит...
Святая радость не молчит...

Господь нам вечность подарил!
Своею кровью искупил...
Всё естество ликует вновь-
нет смерти больше, есть-Любовь!...

12.05.2024