Русский мужчина это медведь

Ариадна55
Русский мужчина это медведь
любит пожрать и выпить
не умеет тонким  душевным быть
груб и умеет люто ненавидеть
если ему в сексе
и страсти его невъепенной 
отказать
может  даже и насиловать
и в сексе  примитивно
себя утверждает
о нежности
не подозревает
у некоторых язык как помело
обещания убеждения стихи песни
посвящения цветы подарки
на коленях  признания
чтобы нужная ему баба
сказала ему ДА
и допустила его
такого "неотразимого "
до тела своего
причем после секса
встанет и уйдет
следующую победу искать
или будет навязчив
учуяв отказ опять

не искреннен параноидален
воин насильник и  почти убийца
туповат менталом
часто в селе "повезло"
ему родиться
от коровы практически двуногой
а если в городе-то рабочий он
сначала по молодости
бандит и системный  потом
если образован то формально
интеллекта нет
если книги и читал
то просто эрудит
а не  мыслящий ментал
мечтает все об одном
дорогая тачка
вкусная жрачка
пойло элитное
баба  видная
дом трехэтажный
в элитном поселке
и новая телка
женится рано(как дурак)
мать бросает и предает легко
живет с прохожей и с ее отродьем
пашет на них
смотрит на других
косодушен  предатель по сути своей
алчен жаден выебонист
агрессивен  груб и доминировать любит
кстати любит он только себя
и свои хотелки
которые у него звериные и мелки

все это так примитивно
как напевы людоеда
так предсказуемо и знакомо
давно

что я не ошибусь
если скажу
что русские мужики это
варварское дикое  питекантроповое
...но

в утешение им скажу еще
иностранные мужики
далеко  от русских медведей не ушли
все также только приправлено лоском
денег там больше яхта дороже
и машина  покрасивее и марка известна
коттедж удобен в месте тихом
коллекция музыки и фильмов набор
и ухаживают красиво
за женщиной нужной им
поцивилизованнее чуть чуть
но внутри них
все тот же зверь и монстр сидит
и при случае
как правило при разводе
зверь и выскочит


я сравнивать имею право
мой первый муж иностранец из Европы
а до него были и русские у меня
но не долго
я не зоофилка и не баба  тупая
с медведями не ужилась
расставалась..

ну а мой муж второй
русский по месту рождения 
но не медведь
не от мира сего он
как и я
и вся моя семья

граждане русские мужики
давайте без обид
теоретически
исключения  из медведей
могут  и быть
но я- не встречала
хотя за  мои зрелые  годы уже
повидала мужиков
на своем пути - немало