Отзвук

Варвара Махортова 94
(прозрачное)

В небе нити облаков
Невесомы и длинны,
Звоны ласковых ветров
В кроны кленов вплетены.

Вереницей огоньков
Барбариса куст зажжен,
Это ягод терпких цвет
Рдеет, в пламень обращен.

Осень. Нежность всех вещей,
Отзвук прежних каватин,
Струи солнечных лучей,
Струны тонких паутин.