Девочка-рабыня

Татьяна Хлопкова 2
            "И сказала она госпоже своей: о, если бы
             господин мой побывал у пророка, который
             в Самарии, то он снял бы с него проказу
             его!"       (4Цар.5:3 )

Девочка-рабыня, как ни странно,
С госпожой заговорила смело.
И Господь очистил Неемана
От проказы и души, и тела.

Кто большой, кто маленький - неважно.
Сила Бога не имеет меры.
Бог любого сделает отважным,
Если в сердце есть любовь и вера.