Галине Владимировне 05. 2024

Елена Винокурова 4
03.05      8.30
Жизнь прожита красивая и полная.
След прекрасный здесь, и навсегда.
Все исполнено. И Божьей волей
В царстве мира бывшая тревожною душа.


07.05  0.40
Ушедшим навсегда – вам светлый путь.
Дай Бог вам исполнения желаний.
Ведь вас уже оставила земная грусть,
И вы избавлены от всех земных страданий.

Что ждет вас, нам об этом неведомо.
Вы с Богом, наконец, наедине.
Мы верим, что вы в Свете, и вы дома!
Но нам печально в эти дни здесь, на земле…