Я однажды

Александр Кучеренко 77
И вот я однажды проснулся.
Что делать и как дальше жить.
Тупик в моей жизни открылся.
Не хочется даже любить.

Брожу, словно тень в переулке.
Нет входа. Не вижу конца.
Когда Так меня нагрузило.
Ведь было всё просто всегда.

Период у всех есть. Уверен.
И кто как его проходил.
Я в книгах такое не видел.
К психологу даже ходил.

Но всё прекратилось внезапно.
Я счастье по новой обрёл.
Тот свет, что дарила мне Муза.
В любви от неё я нашёл.