Осень крыла-запястья

Варвара Махортова 94
(червонный, золотой и черный)

Осень — крыла-запястья,
Осень — слова-заклятья,
Осень — летучая пляска.

Сердце — червонная краска,
Бейся, пламенем вейся!

Мчитесь, звените, листья,
Золотые монисто!

Ткитесь тонкие нити,
Дальних туманов белых.

Осень — легкая пляска,
Миг — и в небо слетела!