***

Ольга Тюлькина
Она хотела согреться
И выпить кофе с утра,
Но стало немного грустно,
Поскольку была одна.
Аромат пленил её сердце,
Свитер касался плеч,
Ей хотелось всего лишь согреться.
Своё тепло для него сберечь.