Он ушел лейтенантом на фронт

Наталья Мурадова
Маминому дяде посвящается.

Он ушел лейтенантом на фронт.
Той войны, что сегодня история, братцы,
Он служил всю войну в авиции,
Защищая Советский народ.

От фашизма .И день был за год
Было некогда смерти бояться.
Надо было идти вперед
От нацизма освобождаться.

Он ушел лейтенантом на фронт.
И вернулся полковником авиации.
Не пришлось долго жить ..Пусть
Россия живет в майской нежности

Белых цветущих акаций