Анекдот про черёмуху

Владимир Неман
 Как-то группу иностранцев
В город волжский завезли,
В парк прекрасный спозаранку
Их, конечно, привели,

Гид рукою бойко машет
Вот, черёмуха  растёт,
Мы здесь мёрзнем и дубеем,
Когда этот куст цветёт.

Иностранцы одурели,
Вас не можем понимать,
Вы, что, *Раша, мазохисты,
А зачем её сажать?
12.05.24

*  —   /;r;;.;/ Russia