Помоги мне

Марина Лебидь -Волощук
Помоги Ты мне, Господи, помоги!
Освяти меня, Господи, освяти!
Осени меня, Господи, осени!
Научи меня, Господи, научи!

Наставляй меня, Господи, наставляй!
Без Тебя только, Господи, не оставляй!
Вразумляй меня, Господи, вразумляй!
Твоей Мудростью, Господи, наполняй!

Дай мне, Господи, в жизни этой и той
Петь Тебе гимн хваленья, чистый, святой.
Упиваться всегда лишь Словом Твоим,
Постигая Смыслы Вечной Любви!

 23.03.06.