Любить мы с детства учимся в семье!!

Вера Лабзина
Любить мы с детства учимся в семье,
и дорожим и братом, и сестрой. 
Заботимся о близких, о себе,
любуясь совершенной красотой. 

На море отдых, или на реке?
Не важно, что повсюду мир иной.
Мы дарим красоту земли себе,
и делимся душевной добротой.
 
Родители нас учат жизнь любить,
и благодарно к Богу обращаться.
За всё, что есть, судьбу благодарить,
и жизнью совершенной наслаждаться. 

Впитали мудрость предков мы в себя.
Поэтому всегда благочестивы. 
И будем создавать свой мир, любя.
Семье своей мы все необходимы. 

Любить свой мир, своих детей и ближних.
Для этого жизнь всем нам и нужна.
Душою, растворяясь в мыслях высших,
мы счастливы, и счастлива страна.