Признание

Светлана Анатольевна Григорьева
Я люблю тебя мой милый,
Всей душой тебя люблю.
Не скрывая чувств красивых
Нежно, прямо говорю.

Ты почувствуешь их силу,
Всю их страстность, глубину.
Свет любви навечно в сердце,
Я для нас его храню.