Не успели узнать мы друг друга

Аркадий Добромыслов
***
Не успели узнать мы друг друга,
А уже разбежались пути.
В их витке бесконечного круга
Наши встречи теперь не найти.

И не помним теперь мы свиданья,
И прогулки в вечерней тиши.
Что все это ; закон мирозданья
Или просто леность души?