Рубои 1128 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А что поэтом Максом Бродом, а, Киём,
Был не воспет, ну,  Иисус хоть водобродом, а, Киём?
Хайём, да, не был Брод ведь дадаистом-сумасбродом! 
А Хюльзэнбэкк на водах Иисуса б видел бутербродом, а, Киём?