О бандеровцах. Закономерность

Юрий Фроленко
         Я уже писал об этом. Маленьким мальчиком я спросил бабушку, а куда делись бандеровцы? Она ответила: закончились... Я переспрашиваю, как это закончились? А она мне: как сахар заканчивается.., сначала, смотришь, много сахару есть.., а потом, оп, и он закончился...
         Сейчас по бандеровской мрази, но уже в других масштабах, работает ее правнук... Закономерно... Ожидаемо... Тратит сахарок... Но не менее радикально...