Когда ты видел свет в других глазах

Софья Симакова 20
Когда ты видел свет в других глазах,
То вряд ли сможешь это позабыть.
В глазах напротив - искорки Творца,
Одна на всех невидимая нить.

И даже если вдруг накроет тень
Былых времён и опыта борьбы,
Не забывай, что сам творишь свой день,
И сам рисуешь линии судьбы.

А если вдруг забудешь - не беда.
Есть рядом те, кто светом озарён.
В глазах увидишь: ты идёшь туда,
Где мир наш общим светом исцелён.

Где свет Души уже не погасить,
И он сияет ровно без конца.
Одна на всех невидимая нить...
В глазах напротив - искорки Творца.

11.05.2024