Послы и ослы

Евгений Потемкин
На извращения послов,
На поведение ослов,
Забила власть. И это жалко.
Хороший метод есть - вот палка.

Гнать из страны скорее хамов.
Но у министров много замов.
У замов дети и супруги
Им непривычно жить в округе.

Они приавыкли за границей
Мажорам только там годится
Учиться барствовать, рулить
Воронеж будем мы бомбить.

А что касаемо ослов
У Маши много острых слов
На каждый выпендреж найдется
Народ же басней обойдется...

О том как гадили ослы,
Но от дубины их спасли
Те изощрения Марии
О чем мы выше говорили...