Пора

Сергей Стрелец
Разлилась река в округе
Дикий лес шумит листвой
Недалече от Калуги
Жил я парень холостой

То была пора, где счастье
Там где молодость, кураж
По плечу все, хоть ненастье
Хоть врага на абордаж

То была моя деревня
Все дружили, все родня
А теперь все разделенье
Все теперь, не для меня

Есть периоды у жизни
Детство, молодость, любовь
Есть, где должен ты отчизне
Хоть твоя прольется кровь

Есть период, где стареешь
Превращаясь в старика
Может даже поумнеешь
Жаль лишь не наверняка

Но все периодам период
Когда любовь и через край
Такой у нас душевный климат
Смотри его не прозевай.