Щекотка быстротечности 408

Степанов Иван Дмитриевич
Мгновение перед вечностью
Щекочет своей быстротечностью.
Чтоб быстро чего-то понять,
В себя надо мир весь принять

И в мире всему растворится,
Ему непременно открыться.
Не факт, что чего-то поймёшь,
Но точно при этом умрёшь.

Когда мы себя открываем,
То личность свою растворяем
В потоках, сильнее что нас.
Смерть? Радость? Сомненья? Экстаз?

Меня накрывают сомнение,
Не лучше ли  это мгновение,
Творить, мир собой наполнять,
Чем  мир весь в себя принимать?

Ну, водки принять я готов,
Тебя и цветы, и котов….
А вечность, конечно,  придёт,
И всех на хрен нас унесёт…

По ветру весь пепел развеет
И землю  слегка им засеет.
Пока же мгновенье перед вечностью
Щекочет своей быстротечностью.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия