Приземлился НЛО. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
На женский пляж НЛО приземлился,
Молодёжи на этой площадке набилось,
О контакте ведь многие с детства мечтают,
Тарелки не каждый же день прилетают.
Многим пришлось поработать локтями,
Чтоб пообщаться с такими гостями.
Из тарелки той два существа появились,
Их блестящим костюмам все здесь удивились,
Существа на вопросы отвечали охотно,
Языками любыми владели свободно.
С Альфа-Центавра они  прилетели,
Пообщаться с народом Земли захотели,
Такие тарелки у многих там есть,
Но впервые они приземляются здесь.
Вопрос был, такие костюмы у многих?
Ответ поразил: «У меня и у Гоги!
Не такие мы с другом ещё дураки,
Рассказать где товар и что мы челноки.»