Когда мы вместе

Любовь Лужайцева
Когда мы вместе, мы согреваем друг друга.
Мы смотрим в глаза-глаза.
В душе становится так уютно,
И хочется верить во все чудеса!

Умение сопереживать другому,
Это огромный талант!
Мы познаём понемногу,
Бог, каждому посылает свой дар.

Душа наполняется радостью,
Волнение трепещет в груди.
В этот момент я влюбляюсь,
Вся жизнь у нас впереди!

Живи по свободным законам,
Удивляйся простой красоте.
И тогда всё прекрасное в жизни,
Будет на твоей стороне!
                12 мая 2024 г.